Bärlauch war einst die erste Nahrung, der aus dem Winterschlaf erwachten Bären.
Er ist nur begrenzt verfügbar ab Anfang März bis Mitte Mai hat er Saison –
und vielleicht macht ihn ja gerade das so besonders beliebt.
Taglierini mit Bärlauchpesto und
Wildfanggambas
Norwegisches Lachsfilet auf
Bärlauch-Soße, Brätlingen und Salat
Rumpsteak von der deutschen Färse
mit Bärlauchkruste, Pommes Frites und Salat
Kikok-Maishähnchenbrust mit
Bärlauch unter der Haut gebraten,
Püree und Spinat
#marienbild #gaffelkölsch #fleischeslust #köln #instafood #lecker #moellers_online #ganslecker #kölsch #kölnisteingefühl #kölninstagram #gaffelwiess #bier #dehoga #igbraunsfeld #igkölnergasto #knisterkalt #verliebtinkoeln #geheimtippkoeln #legger #koelngehtessen #frühling #bärlauch
#köln #restaurant #koelnistkuhl #cologne