Spargelzeit im Marienbild!
Spargelcremesuppe
mit Räucherlachs und Kräuteröl
8,90 €
Spargelsalat vom grünem Spargel
Räucherlachs und Kirschtomaten
13,90 €
Frische Tagliarini mit gebratenem grünen Spargel
und Kirschtomaten in Cremesoße
12,90 €
Portion Stangenspargel vom Wittgeshof
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
18,90€
Portion Stangenspargel vom Wittgeshof
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit Rosmarin-Schinken
23,90 €
Portion Stangenspargel vom Wittgeshof
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit gebratenem Schweineschnitzel
25,90 €
Portion Stangenspargel vom Wittgeshof
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit gebratenem Wildlachsfilet
28,90 €
Portion Stangenspargel vom Wittgeshof
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit gebratenem Rumpsteak von der Färse
29,90 €
Lecker jet ze Müffele:
Huusjemaate Frikadelle met Mostert
Hausgemachte Frikadelle mit Senf
Homemade meatball with mustard
3,90 €
Fresches Mett met Röggelchen
Frisches Mett mit Röggelchen und Zwiebelwürfeln
Minced meat with rye roll and onions
5,90 €
Anjemahtes Tatar met Röggelchen
Mariniertes Tatar mit Zwiebelwürfeln und Röggelchen
Minced beef tatar with rye roll
10,90 €
Halven Hahn (ohne Knoche!)
Dicke Scheibe mittelalter Holländer auf Röggelchen
Rye roll with a slice of dutch cheese
5,90 €
Krüßjesjulasch met Röggelche
Krüstchen-Gulasch mit Röggelchen
Goulash soup with rye roll
9,90 €
Gambas met Chilli in Oliveöl un Olivebrod
3 Wildfang-Gambas mit Chilli in Olivenöl mit Oliven-Ciabatta
3 Gambas with Chilli in oliveoil with olive-ciabatta
10,90 €
Jet Öntlijes us d‘r kale Köch:
Tatar vum wilde Lachs op schwatze Brod
Norwegisches Wildlachstatar auf Schwarzbrot, Avokado, Koriander und Limette
Tatar of nowegian salmon with avocado, coriander and lime
15,90 €
Lecker Bulgurschlot met oder ohne Chorizo Woosch
Saftiger Bulgursalat auf Wunsch mit baskischer Chorizo
Fresh Bulgur salad with or without Chorizo sausage
8,90 / 15,90 €
Rosa jebrode Roastbeef met Zaus Tatar un Brotädäppel
Rosa gebratenes Kräuterroastbeef mit Sauce Tatar und Bratkartoffeln
Pink roasted roastbeef with remoulade and fried potatoes
15,90 €
Jemengs vun Schlot op ’ nem Teller
Großer gemischter Salatteller mit / Fancy salad with
Gebratener Kikok-Hähnchenbrust und Champignon
Roasted Kikok-chicken breast and mushrooms
Ziegenkäse gebacken mit Honig, Thymian und Tomaten-Marmelade
Goat cheese with honey, thyme and tomato marmelade
15,90 €
„Straßburger“ Wurstsalat mit Bratkartoffeln
„Straßburger“ Sausage salad with fried potatoes
13,90 €
Jet Öntlijes us d’r wärm Köch:
Himmel un Ääd à la Marienbild
Gebratene Blutwurst von Morawitzky mit glasierten Apfelscheiben und Kartoffelpüree
Crispy fried black pudding with glazed apple slices and mashed potatoes
12,90 €
Sephia gefärbtes Risotto mit Meeresfrüchten
Black risotto with seafruits
16,90 €
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes Frites und Salat
Escalope of pork with mushroom cream sauce, french fries and salad
16,90 €
Schweinshaxe met Kruckschlot un Brotädäppel
Schweinehaxe mit Krautsalat und Bratkartoffeln
Knuckle with coleslaw and fried potatoes
19,90 €
Norwegisches Wildlachsfilet auf Safranlauch mit Brätlingen
Norwegian salmon with safran leek and potatoes
20,90 €
„Mariebildburger“ met Pommes Frites
„Marienbildburger“ mit 220g Rindfleisch, Speck, Ei, Bergkäse und Pommes Frites
220g pure beef burger with bacon, chees, egg and french fries
17,90 €
E Bräueskotelett vum baskische Freiland—Schwein
met Schmoröllig, Speckbunne un Brotädäppel
Kotelette vom baskischen Ibaiama-Freilandschwein mit Schmorzwiebeln,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
Cutlet of basque pig with stewed onions, beans with bacon and fried potatoes
21,90 €
Ausgelöste Kikok-Hähnchenkeule mit saftigem Bulgursalat und Dip
Kikok chicken thighs with bulgur salad and dip
17,90 €
Orijinal Wiener Schnetzel vum Kalv
met Ädäppel un Jurkenschlot
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
„Wiener Schnitzel“ escalope of veal with potato-cocumbersalad
21,90 €
Tagliarini mit pikanter baskischer Chorizo und Tomatensoße
Tagliarini pasta with spicy chorizo sausage and tomato sauce
15,90 €
Wildlachsburger mit Guacamole, Frischkäse, Tomaten,
Rucola und Pommes Frites
Salmon-burger with guacamole, cream cheese, tomato and french fries
17,90 €
Argentinisches Hüftsteak mit grüner Pfeffersoße,
Ofenchampignons und Kartoffelgratin
Argentine sirloin steak with green peppersauce, mushrooms and gratinated potatoes
25,90 €
Rumpsteak von der deutschen Färse mit Oliven-Nusskruste,
Ratatouille und Kartoffelgratin
German beef rumpsteak with olive-nut crust, ratatouille and gratinated potatoes
27,90
Us d‘r Söße Köch:
Erdbeer-Mascarpone Trifle mit Mandelcrunch
Strawberry mascarpone trifle with almondcrunch
8,90 €
Torta della Nonna
Lauwarmer Zitronenkuchen mit Amarenaeis
Lukewarm lemon pie with amarena ice cream
11,90 €
Zweierlei Mousse von Himbeere und Mango mit Früchten
Duo of mousse with raspberry and mango with fresh fruits
8,90 €