Jet Öntlijes us d’r wärm Köch

Himmel un Ääd à la Marienbild € 13,90 
Gebratene Blutwurst von Morawitzky mit glasierten Apfelscheiben und Kartoffelpüree
Crispy fried black pudding with glazed apple slices and mashed potatoes

Champignonrahmschnitzel € 17,90
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes Frites und Salat
Escalope of pork with mushroom cream sauce, french fries and salad

Schweinshaxe
met Zaus, Kruckschlot un Brotädäppel € 20,90

Schweinehaxe mit Krautsalat und Bratkartoffeln
Knuckle with coleslaw and fried potatoes

Jefülltes Roulädsche vum Rind
met Püree un Möhrscher € 19,90

Rinderroulade mit Kartoffelpüree und geschmorten Möhren
Stuffed roll of beef with mashed potatoes and carrots

„Marienbildburger“
met Pommes Frites € 18,90

„Marienbildburger“ mit 220g Rindfleisch, Speck, Ei, Bergkäse und Pommes Frites
220g pure beef burger with bacon, chees, egg and french fries

E Bräueskotelett vum baskische Freiland-Schwein 
met Schmoröllig, Speckbunne un Brotädäppel € 22,90
Kotelette vom baskischen Ibaiama-Freilandschwein mit Schmorzwiebeln,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
Cutlet of basque pig with stewed onions, beans with bacon and fried potatoes

Kikok-Maishähnchenbrust Supreme 
auf grüner Pfeffersoße mit Gratin und geschmorten Möhren € 21,90 
Kikok chicken supreme with green pepper sauce, gratin and carrots

Orijinal Wiener Schnetzel vum Kalv
met Ädäppel un Jurkenschlot € 22,90

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
„Wiener Schnitzel“ escalope of veal with potato-cocumbersalad

Bratwürste vom französischen Freilandschwein
auf Püree mit Sauerkraut € 17,90

„Bratwurst“ of french organic pigs witth masched potatoes and „Sauerkraut“

Hausgemachte Pasta mit Trüffelfüllung in Rahm € 16,90
Homemade pasta stuffed with truffle in cream sauce

Hokaido-Kürbis Risotto
auf Wunsch mit gebratenem Steinbeißerfilet 13,90 / 22,90 €
Hokaido-pumpkin risotto/ with aditional filet of loach

Jefüllte Schavu-Roulädsche op Püree met Zaus € 16,90
Wirsingroulade auf Kartoffelpüree und Soße
Stuffed roll of savoy on mashed potatoes with sauce

Rumpsteak von der deutschen Färse
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat € 27,90    
German beef rumpsteak with homemade herbbutter, French fries and sidesalad

Extra für uns Pänz

Kleines Kalbsschnitzel € 10,90
mit Pommes Frites 
Nürnberger Rostbratwürstchen € 10,90
mit Kartoffelpüree 
Frische Pasta € 9,90
mit Tomatensoße oder Butter 

Lecker jet ze Müffele

Huusjemaate Frikadelle met Mostert € 4,50
Hausgemachte Frikadelle mit Senf
Homemade meatball with mustard

Fresches Mett met Röggelchen € 6,50
Frisches Mett mit Röggelchen und Zwiebelwürfeln
Minced meat with rye roll and onions

Anjemahtes Tatar met Röggelchen € 11,90
Mariniertes Tatar mit Zwiebelwürfeln und Röggelchen
Minced beef tatar with rye roll

Halven Hahn (ohne Knoche!) € 6,50
Dicke Scheibe mittelalter Holländer auf Röggelchen
Rye roll with a slice of dutch cheese

Krüßjesjulasch met Röggelche € 9,90
Krüstchen-Gulasch mit Röggelchen
Goulash soup with rye roll

Gambas met Chilli in Oliveöl un Olivebrod € 10,90
3 Wildfang-Gambas mit Chilli in Olivenöl mit Oliven-Ciabatta
3 Gambas with Chilli in oliveoil with olive-ciabatta

Jet Öntlijes us d‘r kale Köch

Zwiebel-Speck-Schmand-Kuchen mit Feldsalat € 13,90
Onion-bacon and creme fraiche tart with lamb’s lettuche

Spinatklöße auf Pilzrahm und gehobeltem Bergkäse € 13,90
Spinach dumplings with mushrom sauce and mountain cheese

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und Croutons € 12,90
Lambs’lettuce with potato bacon dressing and crouton

Rosa jebrode Roastbeef met Zaus Tatar un Brotädäppel €  16,90
Rosa gebratenes Kräuterroastbeef mit Sauce Tatar und Bratkartoffeln
Pink roasted roastbeef with remoulade and fried potatoes

Jemengs vun Schlot op ’ nem Teller € 16,90
Großer gemischter Salatteller mit / Fancy salad with
Gebratener Kikok-Hähnchenbrust und Champignons
Roasted Kikok-chicken breast  and mushrooms

Jemengs vun Schlot op ’ nem Teller € 16,90
Großer gemischter Salatteller mit / Fancy salad with
gebacken Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Tomaten-Marmelade
Goat cheese with honey, thyme and tomato marmelade

„Straßburger“ Wurstsalat mit Bratkartoffeln € 13,90
„Straßburger“ Sausage salad with fried potatoes

Us d’r Söße Köch

Créme -Brûlée mit Tahiti-Vanille
und Früchten der Saison € 9,90

Crème Brûllée with Tahiti-Vanilla and fresh fruits

Schokoladen-Souffle frisch aus dem Ofen
mit Rotweineis € 9,90

Warm chocolate souffle with red wine ice

Zweierlei Mousse von Callebaut-Schokolade
mit Zwetschgenkompott € 12,90
Duo of mousse au chocolat of Callebaut-chocolate with plum compote