Spargelzeit im Marienbild!

Spargelsalat mit weißem Spargel
Räucherlachs und Kirschtomaten in Balsamico-Vinaigrette
20,90 €

Frische Tagliarini mit weißem Spargel Räucherlachs
und Kirschtomaten in Cremesoße

21,90 €

Portion Stangenspargel vom Wittgeshof in Dormagen-Nievenheim
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise oder veganer Cranberry-Vinaigrette
21,90 €

Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit Rosmarin- oder Parma-Schinken
+6 €

Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit gebratenem Schweineschnitzel
+7 €

Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit gebratenem Wildlachsfilet
+11€

Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit einem Wiener Kalbsschnitzel
+11 €

Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
mit gebratenem Rumpsteak von der Färse
+17€

Erdbeer-Rhababer-Kompott
mit Vanilleeis, Sahne und Eierlikör
10,90€

Zum Spargel empfehlen wir ein knisterkaltes Gaffel-Kölsch
oder ein Glas Grauburgunder „S“ aus Rheinhessen.